Пусть!

Мария Брянцева
Пусть, я его не увижу,
Пусть, он не встретит меня,
Пусть, никогда не услышу
Голос, которым жила!

Пусть, никогда не забуду,
Пусть, никогда не умрет
Память о нём. Вера в чудо
Пусть в моём сердце живёт!

Пусть, счастливым он будет,
Пусть, то, что ищёт - найдёт!
Знаю, меня не забудет,
Память о прошлом живёт!

Пусть! То, что было, то было!
Пусть, то, что есть - не уйдёт!
Только его не забыла.
Пусть в моём сердце живёт!

Пусть! Я не скрою, любила,
В прошлом осталась она.
Просто его не забыла...
Только любовь умерла!!!
14.09.07г.