Идеал

Кассандра Ворон
Ты, как солнышко, - горько и сладко
Обжигаешь своими лучами.
Для тебя я останусь загадкой,
Чтоб не звать тебя больше ночами.

Чтобы сны оставались спокойны,
О тебе наяву я забуду.
Оставаться с тобою мне больно,
Без тебя пролетают минуты.

Без тебя пролетают мгновенья,
А с тобой – умираю от счастья.
Для тебя я останусь виденьем,
Чтоб не рваться мне больше на части.

Чтобы мне не клонировать чувства,
Ядовитым не жалиться жалом,
Для тебя я останусь искусством,
А, точнее, простым идеалом.