Потом

Олегыч Туреныч
Вершины дремлют чутким сном.
Пушистых облаков вокруг бессчетный сонм.
По ним, когда-нибудь потом,
Я пробегу счастливый босиком.
И пусть не скоро это будет. А пока
Я лучше с низу посмотрю на облака.