Звездой счастья меня позови

Александр Юденков
Где ты, милая девушка,
Где ты, нежность моя,
Долгожданная весточка
И неспетая песня моя.

Ты давно мне не пишешь
И совсем не звонишь,
Песнь души ты не слышишь
И в ответ ты молчишь.

И рассветы встречая,
День и ночь тебя жду,
Каждый миг вспоминаю
Я тебя и улыбку твою...

Так назначь мне свиданье
И звездою в ночи позови,
Чтоб свершить ожиданье
Счастьем нежной любви!

30 июля 2008