Как допустили боги то...

Константин Кропачев
Как допустили боги то,
Что вы покинули их круг?
И, тем не менее, я рад,
Что лицезрю я ваше фото

Когда на улице же, кто-то
Окликнет вас средь зимних вьюг
Вы не пугайтесь... это я
Я рыцарь ваш… и я ваш друг
       
 15.02.2007