Снова грустно...

Евгения Скрипкина
Мне грустно вновь, тоска сжирает,
Меня никто не понимает,
Неужто сложно просто жить:
Не портить нервы, не хамить?

Нужна поддержка, силы, воля,
Мне нужно чувствовать тепло,
Но вот такая моя доля,
Мы снова вместе? Иль далеко?

Мне не понять твоих признаний,
Мне яркий свет уже не мил,
Я слышу сотни обещаний,
Меня втянули в мир злых игр.

Оттуда я сбежать стараюсь,
Карабкаюсь по стенам я,
Я падаю, вновь поднимаюсь,
О счастье я прошу моля.