Творчество души

Елена Толина
ТВОРЧЕСТВО ДУШИ

Мгновение одно вмещает вечность,
Как вечность состоит из множества секунд
Одна душа вмещает бесконечность,
Как бесконечность состоит из наших душ.

Почувствуйте себя частицей Бога,
Частицей света, счастья и добра,
Почувствуйте, как бесконечно много
В нас силы, красоты и мастерства.

Здесь, в океане общего творенья
Пускай сольются капли душ творцов,
И черпая друг в друге вдохновенье,
Творят вселенную в гармонии с отцом.

Где музыка с небес звучит –
Это твоя душа творит,
Где танец птицей ввысь летит –
Это твоя душа творит,
В глазах актёра свет горит –
Это твоя душа творит,
Где в тишине вселенских волн
Поэта сердце говорит,
Где кисть художника вот-вот
В картину чувства обратит –
Это твоя душа творит.
Где свет единого Творца
Любовью землю озарит –
Это твоя душа творит!

2007г.