Я люблю тебя, мир!

Елена Толина
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИР!

Я люблю тебя, мир!
Я люблю тебя в каждом мгновении,
В простоте твоих истин,
В глубине твоих искренних глаз.
Я люблю тебя, мир!
В каждом новом своём воплощении,
В каждом новом этапе,
В каждом – Бога рождении в нас.

Я люблю тебя, мир!
За возможность свободного выбора,
Привилегию жить
Звукам сердца внутри в унисон,
И за дар ощутить,
Что судьба настоящего лидера –
Это мира судьба
И единства всемирный закон.

Я люблю тебя, мир!
За сияние глаз человечества
И за каждую Душу,
И за каждый мне данный урок.
Все дороги ведут
Из сегодня – в познание Вечного,
Если в сердце – покой,
И в душе – всеобъемлющий Бог.

2007г.