когда забиваешь на рифмы

Мэлтир
Белые вороны
с серыми в войне
перья после схватки
крысы жрут во тьме

В ванной разлагаясь
свечи жгите впрок
вдоль не режьте вены
режьте поперёк

жизнь - она прекрасна
сделай новый шаг
не смотри, что больно
кровь стучит в ушах

дно бутылки скоро
за окном рассвет
в зеркале причина
крикнуть ночи "Нет!"