Ангел и небо

Мария Брянцева
Глаза наполнены тоской
И слёзы режут...в сердце боль.
Она живёт одной мечтой:
Лишь просто хочет быть с тобой!

И руки опустились вниз,
Её глаза не смотрят в небо.
И это не простой каприз,
У неба просит лишь ответа.

Такое ведь бывало с ней,
Она привыкла к этой боли.
Живёт одной мечтой своей,
Она смирилась с этой ролью!

Но небо не берет назад,
Крыло от ветра поломалось,
Упало тело на асфальт...
Так быстро с жизнью попрощалась.
15.09.07г.