Сон

Эквилибрио
он зовет меня – и я иду,
(я назову его – Мастер)
словно по лезвию иль хрупкому льду
за обещанием счастья.

в ветре я слышу имя твое,
в небе полночном скрипка поет,
и где-то выше самих звезд
там кто-то меня ждет