Лишь игры твои...

Митя Светлов
Один поцелуй... Я прошу, подари мне дыханье!
Одно лишь касанье... О просьбе тебе не скажу.
Слегка обними... И нежно шепни на прощанье,
Не любишь иль любишь - неважно. Тобой дорожу.

Словами рапиры укол. На лице - фехтовальная маска,
Улыбка валькирии крепко пристала к устам...
Ты всё ещё хочешь, чтоб вместе писали мы сказку?
Тссс... Тише, не стоит. Ответ я придумаю сам...