***

Галина Березина
За окном стучит дождь,
Меж деревьями ночка спит.
Я прийду к тебе,только ложь
Никогда тебя не простит...

Я прийду к тебе, милый мой
Постучу как когда - то давно
Ты откроешь дверь, но с другой
Будешь пить у камина вино...

Ночка темная...Не найти
Друга милого в эту ночь,
Постарайся меня простить,
Что когда-то ушла я прочь