Вопросы

Мария Брянцева
Зачем мы ждём того, чего не будет?
Зачем мы любим тех, кому на нас плевать?
Зачем свои мы рушим судьбы?
И почему нам суждено страдать?

Зачем обещаем друг другу,
То, что нам сделать невмочь?
Почему за услугу - услуга,
А просто так не помочь?

Почему иногда нам не хочется жить,
Посещают нас странные мысли?
Почему так пытаемся жизнь погубить,
Кажется - нет больше смысла...

Почему мы пугаемся всяких проблем,
Принимаем пустяк за преграду?
Почему из жизни уходим? Зачем?
Она Богом дана нам в награду!

Почему мы молчим и на месте сидим,
Не пытаемся спорить с судьбой?
Почему от препятствий тревожно дрожим,
Но мечтаем о жизни другой?
05.10.07г.