Хипанское доброе

Андрей Еретик
Я хочу чтобы люди почаще улыбались,
И не только ради продажи услуг или товаров,
Не только потому что велели, потому что надо,
В душе ненавидя улыбки своей адресата,
Не только из вежливости или чего-то стесняясь,
Натянуто изо всех сил стараясь,
А так ненавязчево, естественно, натурально,
Потому что нет печали, обломов, горя стенанья!
Потому что Солнце этого мира такое мягкое,
Потому что каждый кому-то желает чего-то приятного,
Потому что все любимы, и все любят!!!
Давайте же жить по другому, люди!!!