Твои зеленые глаза

Виталий Унгурян
Твои зеленые глаза безумно обожаю
И глаз своих с тебя я не свожу...
Я очень счастлив, я почти что умираю,
Когда по твоему лицу рукою провожу...
А ты прекрасна, что неоспоримо!
И рад я, что познал тебя любя.
Тобою будто демон одержим я.
Молчу, страдая, ожидая и любя.