Автопортрет 2

Артём Аладко
 
Взгляд решителен, разум - четкий,
Мне счастливым нынче быть!
А в руках - деревянные четки,
А в душе - желание жить!
 
В новый день широко я шагаю,
Никакая - уверен - беда
Не согнет, не свернет, не сломает
Молодых никогда! Никогда!
 
Я - студент! И скажу это гордо,
Я уверен, весел и юн!
Я иду открыто и твердо
Навстречу новому дню!