Не дай вам Бог иметь ребенка-инвалида!

Леди Владлена
Не дай вам Бог иметь ребенка-инвалида,
И слезы горькие ночами лить в подушку,
Хранить на сердце только горькую обиду,
И как улитка прятаться в свою ракушку!

Не дай вам Бог смотреть в глаза совсем пустые,
И понимать что разума в них нет ни грамма,
Но ведь глаза то эти самые родные...

Только помочь ни чем не может сыну мама!


Не дай вам Бог!!!