Дорога

Татали
Солнце. Ветер.
Ветер. Снег.
Снег. Дорога. Человек.
Человек издалека,
И дорога не легка.
Он идёт,
А снег скрипит.
Снег скрипит,
А он молчит.
Солнце. Ветер.
Ветер. Снег.
Снег. Дорога. Человек.