***

Варвара Колундаева
Стекают слезы по щекам
Бегут ручьи по коже
Они сегодня сим глазам
Покоя не дадут, так схожи
Причины каждого чела
Лить слезы по ночам
Пришла зима и все смела
И помешала нам
Она любовь всю забрала
Ах почему она так зла
К влюбленным не напрасно
Они любят так страстно
Но вот наступят холода
Никто не скажет уже да
И разойдутся навсегда
Лишь снег тихонечко ложиться
И не хочу я с тем мириться
Ах почему должна я тут
Страдать когда меня так ждут
Когда так любят где там
И говорят я не отдам
Ее! Она моя и точка
А от него опять мне строчка
Приходит снова и совсем
Та не решает всех проблем
Зачем пустые мне слова
Все это глупая молва
Ты говоришь люблю тебя
А что за этим? Пустота
А мне нужны твои дела
Мне не хватает лишь крыла
Чтоб улететь с тобой отсюда
И потому я вечно буду
Страдать и плакать ни о чем
Не пожелал помочь мне он
И мы как будто не знакомы
И я рыдаю по ночам
И думаю ах почему, зачем
Он мне принес одни проблемы
А обещал весь белый свет
Сейчас же слышу я лишь: "Нет
Не говорил тебе такого
Ты полюбила бы другого
Я верю будет все у вас
Все так как только пожелаешь
А я немедленно, тот час
Уйду и вам не помешаю."
Я говорю: "Люблю тебя!
Ах почему у нас все сложно?
Не уж то разлюбил меня?
Ах неужели так возможно?"
Он повторяет лишь: "Прости
Прости меня и отпусти
Все это было так напрасно
Да я любил тебя так страстно
Но страсть проходит и опять
Готов тебя я потерять!
Ты не нужна мне боле, извини
А если хочешь ты меня вини
Но не могу я больше быть с тобой
Не бегай больше ты за мной
Я ухожу, а ты постой
Пойми теперь я уж не твой!"
И он ушел, но без меня
Назад ни разу не смотря
И он оставил тут меня
С словами на устах: "Люблю тебя!"
И больше жить я не хочу
Теперь я точно полечу
И все равно что вверх, что вниз
Не помешает мне карниз
Один мой шаг и больше нет
И не увижу я уж свет
Не попрощаюсь я ни с кем
У них и так куча проблем
И без меня все проживут
Меня уже нигде не ждут
Зачем мне жить, когда душа так рвется
К покою, вечной жизни без проблем
И мне уже ничто не остается
Как попрощаться с миром насовсем
Открыв окно я забралась на подоконник
Закрыв глаза, шагнула в пустоту
Разбилась я и погрузились в тьму
Узнав об этом бывший мой поклонник
Убил себя жалея обо всем
И вот теперь в кромешной тьме честилищ
За руки взявшись, вместе мы идем
Здесь нет еды, или водохранилищ
Здесь ничего, лишь свет нас впереди
И так идти нам предстоит так долго
И нету больше ничего, лишь жизнь, что позади...