Лиана

Вероника Локунова
Переплетаюсь лианой о времени нить,
Где же мгновенье, когда мне тебя осязать?
Тоньше и шёлка нежнее, чтоб стан твой увить,
Все одеянья земные сметая с пути,
Хрупкой лианой ползу я. Слезами души
Я омываю следы твои в каждом из дней.
Время,о, время свидания! Ты поспеши!
С каждой минутою сердце все бьётся сильней!