провода

Андрей -Хемуль -Пыжов
Провода натянуты между крышами
Делая нашу жизнь информационной сеткой
Чтобы нас... или мы друг друга услышали
По разные стороны земляной клетки

В миллионах ячеек столько же жаждущих
Того тепла, что так часто дороже золота
А иногда даже удается нам, кажется
Превратить медь в нейтрализатор холода

Солнце подогревает проводов изоляцию,
Мы, ему на подмогу, добавляем иллюзий
И желания надолго остаться в прострации
Внутри душной ячейки индуцируя чудо

Независимо от того, что на улице пасмурно
В проводах накопилось достаточно солнечной магии
Мы - оттенки для безупречного красного
Цвета, что является основанием радуги

После ливня, который сегодня мы вызовем -
Он нас не охладит, а просто добавит свежести,
Смыв всю накипь и искажение с призмы
В основании которой без дела лежат наши жизни

Нас разбудит неугомонный луч света,
Превратившийся в сотни светящихся капель
В пирамиде, на гранях которой лето
А вершина - феникс, восставший из камня

И неважно сколько дорог между теми, кто верит
Что в любой ситуации есть путь идти выше
Главное что мы знаем - волшебные перья -
Провода, натянутые между крышами