Я ни, поэт и не писатель. 1997год

Алёна Закирова
Я ни, поэт и не писатель
И не смейся ты надо мной
Ведь и ты, не вершина горы,
Ты не Бог и ни пуп земли.
Ты не ковбой и не герой,
Не совершенство, ни небо, ни ангел.
Ты человек, такой же, как я, а может быть!?
Хуже меня.