Сказка

Мария Брянцева
В жизни серой, скучной, мрачной
Не хватает волшебства,
Мало радости, удачи,
Много боли, горя, зла.

Снова хочется вернуться
В сказку детства и тепла,
К прошлой жизни прикоснуться
Вновь, хотя бы до утра.

Все проблемы и тревоги
Растворятся как туман,
И по жизненной дороге
Я иду на разума обман.

И закрыв глазана время,
Растворившись в тишине,
Вспоминаю те мгновенья,
Что так греют душу мне.
30.10.07г.