давай начнём

Оксана Гриценко
Давай начнём с тобой сначала,
с одних основ-жива любовь!
не зря ведь жизнь нас научала,
давай начнём,всё будет вновь!
Всё чисто-чисто,честно-честно,
как мы хотели-не смогли,
пусть больше правды,меньше лести,
хоть неуместны здесь торги.
Одна любовь,одна забота,
одно доверие и честь.
Коль по сердцу любви работа,
плодов её нам и не счесть!
Не отвечай мне сразу-думай,
но как ответишь-в тот же час
мне имя новое придумай,
пусть будет новым всё у нас!
да,новым,чистым,обелённым,
как выпавший январский снег,
никак ничем не осквернённым,
так может быть,поверь в успех!
а я вот верю,не напрасно
нам жизнь преподнесла урок,
пребудь в Любви,пребудь в прекрасном,
тогда судьбы бессилен рок!
Нет -компромиссу,ни на йоту
ты от Любви не отходи,
иначе в щель зайдёт болото,
и ты уже опять в грязи!
Я не пугаю и не буду
о том в дальнейшем говорить,
верю,с тобой в Любви пребуду,
верю,с тобой мы МОЖЕМ БЫТЬ!