Крещение...

Катко Вера
       
       14 июня 2008 г. наша дочь Ариночка,
       в числе многих спасенных,
       принимала крещение на Москве-реке,
       заключая ЗАВЕТ С ГОСПОДОМ.



Этот берег - свидетель безмолвный
Вашей чистой и нежной любви,
Вашей веры и радости скромной,
В том, что счастье своё Вы нашли!

Вы под небом открытым сказали:
"За Тобой лишь, Господь, я пойду!"
Всенародно теперь обещали
Сохранить свою верность Христу!

Драгоценные эти мгновенья,
Что меняют судьбу навсегда:
Берег, тихие воды крещенья
И послушное Господу "Да!"...

Только сердце спасённых слыхало,
В тот торжественный, дивный момент,
ЧТО САМ БОГ ОБЕЩАЛ НЕ ОСТАВИТЬ,
ЗАКЛЮЧИВ С ВАМИ ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ!!!