Я стала старше...

Елена Голотовская
***

Я стала старше на пару лет
Возможно, даже старею.
Но это не время -
Это любовь, в которую я не верю


Я стала мудрее – в который раз
Живётся на много проще.
Но только как будто всегда декабрь
И рвётся душа на площадь

 Бороться за право быть
Любимой тобой навеки
И чтобы с тобою жить.
И чтобы родились дети.
       02.08.