Лишь пока мы бессмертны

Борис Кривелевич
Лишь пока мы бессмертны – любовь бесконечна.
Пусть порочна она.
Или пусть безупречна.
Но едва лишь родившись -- прекрасна уже.
Не бездумно-бесстыдный инстинкт размноженья ,
не набор незатейливых телодвижений,
а подарок небес
воплощенной душе.