А ты здесь вовсе ни при чём...

Елена Голотовская
***
А ты здесь вовсе ни при чём.
А мне не спится.
Забыть, заклеить сургучом!
И не скупиться

Дарить любовь хоть всем подряд
Бездомным кошкам.
И мелочь нищим подавать,
Задев ладошкой.

Оставить место паукам
В своей квартире
И отнести на свалку хлам –
Мешка четыре.

Да я, пожалуй, потерплю
И улыбнусь.
Ведь каждый раз, когда не сплю –
Тебе я снюсь.
       12.09.07.