Зной. Жара. Ливень...

Ac
Жадно жало Жары
вширь шатает шары,
ошалев, не жури
жилу жала Жары.

До загара девах
ей, Жаре, раздевать,
как и зенки зевак
ей, Жаре, разувать.

Не страдай, ротозей,
на проказниц глазей,
радость рук в уши сей -
счастье жни, ротозей.

Счётный шелест купюр,
сам, как в кайф коноплю,
сквозь гламурный гипюр,
раскошелясь, куплю.

И, как зал заказной,
зазвенел крутизной
и зияет сквозной
озабоченный Зной.

Непролазно жирна
духотой вышина,
и тучнеет Жара,
злого Зноя жена.

Не набат за бугром,
это ссоры их гром,
бьёт баран, лоб углом,
в барабан барахлом.

И, лаская девах
на асфальта коврах,
впопыхах сбился с ног
Ливень, Зноя сынок.

И, шутя, вширь штаны,
где в охапку шары,
льёт в лицо с вышины
частый отпрыск Жары ...

(31.07.2008)