Всё будет хорошо!

Мария Брянцева
На мир смотрю размытыми глазами…
Молитвы по ночам и тихий плач…
Подушка мокрая солёными слезами…
А днём себе: «Ну, только не заплачь!»
Внушать родным, твердить о главном:
«Всё хорошо, всё будет хорошо!»
Дрожащим голосом сказать случайно…
Плюс пара капель слёз из глаз ещё…
Не показав им боль, с апатией фальшивой
Быстрей уйти, не обличив печальное лицо…
Я верю в лучшее, ищу я только силы
Сказать себе: «Всё будет хорошо!»
7.01.08г.