О встрече...

Кукушка
Скажи, что стоило тебе
Разбить на половинки мое ЭГО?

Я отдалась на блюде с голубой каймой
Сказав лишь: «Нате, bitte, prego...»

Ухмылкой одарив меня,
Ты растворился в пустоте на вечно.

Я видеть не хочу тебя,
И все же, как я жажду встречи!


28.07.08