Луганск в Донузлаве

Светлана Тишкина
Над Донузлавой вновь гремит – УРА!!!
Сметает напрочь чужды планы НАТО.
Ученьям этим не греметь с утра,
Не осквернять курорты на закате.
 
Штормов каскад ряды палаток рвет,
От ливней сырость, холодно ночами.
Но солнце тучи, верим, разведет:
Восток и юг – единые мечтами!
 
Луганский антинатовский кордон,
Как в горле кость преступной новой власти.
Хранит нас конституции закон,
Молитва защищает от напасти.
 
Угрозами пытались нас прогнать,
Решаем: будь, что будет с нами лично…
За нами - Русь и Украина-мать,
Положено все сделать «на отлично»!
 
Не запугать решившихся на бой,
Геройство проявили Одесситы –
Властями зверский учинен разбой,
Но запугать потуги их - отбиты.
 
Наш – лишь один из многих городков,
Стоит наш пост в местах учений НАТО.
Красиво смотримся в степи цветком.
И отдых и работа – все как надо!