Какая я была счастливая

Элероне
       

       Какая я была счастливая
       Говорили, что красивая
       Какая я была, какая я была
       Знаю только лишь сама.

       Припев.

       Помнишь тюльпаны в саду
       И абрикосы в цвету
       Помнишь мой ласковый взгляд
       Нежной любви звездопад.

       Не смогли любовь мы сохранить
       Как сумели это пережить
       Значит суждено, значит суждено
       Что понять нам не дано.

       Какая молодость красивая
       Юность наша торопливая
       Радостью цветет, нежностью зовет
       И по жизни нас ведет.