36. После футбола

Петр Назаренко
Фанаты шагают, трубя
В свою футбольную дудку,
А мне не хватает тебя...
И трех рублей на маршрутку...
 
А впрочем - не нужно соплей!
Маршрутка пусть дальше катит!
Не нужно мне трех рублей -
И так на автобус хватит!

Под крики "Ростов - чемпион",
Под взрывы смеха и мата,
Оставив вдали стадион,
Я еду. До банкомата...