Любя нелюбимых

Анна Хард
Зачем мы женимся на нелюбимых?
Вопрос не праздный задаем.
Мол разум возымел вдруг силу.
Или долги так отдаем?

До боли знакомая песня.
Этап непонятный такой.
И знаю, наверняка, не зря все.
Ведь это школа - брак земной.

И ты не печалься,не разум,
Сердце тебя ведет,
К непокоренным вершинам
Нас наша жизнь зовет.

Так суждено нам узнать
Мир безусловной любви.
И полюбить нелюбимых
Доселе ... как нас самих.

И радость былая - ничто
В сравнении с миром тем,
Что выстроим мы любя
Нелюбимых.Вот зачем!