вечернее небо

Вадим Константинов
...что за небо, дивной фрескою Микеланджело ,не менее !...но с размытой и нерезкою чистотой изображения ?...и неясно ,что начертано в этой карте мироздания ...или то простому смертному не дано узнать заранее !?...