убежим

Лана Венская
убежим от всех любимый,
ночь наступит лишь для нас
взгляд ловлю твой шаловливый
Боже,я вхожу в экстаз


тело нежно обвиваешь,
поцелуи горячи
я люблю тебя!ты знаешь?
Мы-слияние в ночи



ты со мною так прилежен,
в ласке я твоей тону
нежен,нежен,очень нежен
в мир желаний я вхожу

исполняя все приказы,
ты -мой раб!я -госпожа
больше не скажу ни фразы
забирай,я вся-твоя