ночь

Вадим Константинов
...Эти шорохи ночные с дивной музыкой сверчков !...эти звезды ледяные с нежным трепетом зрачков !...хохот троллей сумасшедших ,что качают свод небес ...ностальгия ль об ушедших ?...ожидание ль чудес ?...