Последний вечер

Алексей Горбачёв
Я помню прощальный наш вечер
Шампанское и лишь цветы
Я знал - этот вечер последний
Но об этом не знала лишь ты

В тот вечер тебя онимая
Безнадежно ласкал и любил
Но вновь прикоснувшись к твоим вратам рая
Меня поцелуй твой убил

Всё холодно стало и грустно
И сердце сжимает лишь боль
Теперь уж в душе моей пусто
И стрелка любви опять встала на ноль...

Ты навеки ушла рано утром
Лишь записка торчала в двери
И помадой цвета розы и перламутра:
"Котенок, ты счастье дарил, только ты!!!"