Укатила на юг

Станислав Лихачев
Ты сказала: "Дождись меня, друг!"
А сама укатила на юг
И когда били в полночь куранты
Ты искала себе варианты

Но заметила мудрая мама:
"Вариантов тебе уже мало?
Ни кого не найти, как на грех!
Он, наверное, лучший из всех!"

Я услышать был это не рад
Дело в том, что я - нэ Варыант
Из-за глупых мыслишек твоих
Я потрачу любовь на других

Ты вернешься, светясь от загара
Я скажу - мы с тобою не пара!
Ну а письма смешные твои
Сохраню...так, для истории!