Я просто люблю

Марина Январская
Давай долетим до небес,
Коснемся луны и обратно.
Ведь в мире столько чудес,
А нам только это и надо.

Давай пролетим над землей
Под этим солнцем палящим.
Смотри! Мы так высоко!
Любуйся мечтой настоящей.

По облакам пробежим.
Мы ангелы? Дети? Кто мы?
Не надо других нам вершин.
Мы одержимы любовью.