Нежность

Анна Бех
Где-то в облаке надежды,
В синих сумерках разлук
Спит рассеянная нежность
На ладонях теплых рук.
Спит, давно не просыпаясь.
Ей не нужно ничего.
Чья-то рядом бродит зависть,
Щелк зубами: - Съесть кого?..