Улыбка судьбы

Варвара Шухатян
В плену городских площадей
Я вешняя дочка апреля,
Прохлада весенних дождей
Течет в водостоках артерий,
Смывая любые следы,
Все новые цепи событий,
Смешавшись с потоком воды,
Проходят сквозь тонкие нити
Моей устремленной души,
Оставив такой же прозрачной.
Но ты... ты сумел завершить
Послание тайное раньше,
Чем капли каснулись земли,
И в кратком послании этом
Вместится сто радуг смогли,
Написанных солнечным светом,
Как сотни улыбок судьбы
В палитре дождя быстротечной.
Ты в сердце моем можешь быть
Небесной улыбкой навечно,
Ведь только тебе удалось
Сыграть безошибочно, сразу
На тоненьких струнах волос
Рапсодию тысячи радуг.





фото http://fotki.yandex.ru/contest/25/users/kon2328/view/12062/