Елена Санна. Акростих

Анютиныглазки
Если чувства проснутся с рассветом,
Лучик солнца к тебе постучит,
Если, Лен, суждено быть поэтом,
Новый стих, как ручей, зазвучит.
Аксамитом узорным украсит
Серость пресных и будничных дней
А упрёки, обиды погасит,
Новый день чтобы был нам светлей.
Нам стихи сочинять так привычно –
Ангел ты для меня... (Это лично...)