сегодня твои глаза пусты..

Аня Бабочка Исмагилова
сегодня, посмотрев в твои глаза,

я не увидела в них ровным счетом НИЧЕГО.

и окропила бережно слеза

тот закуточек сердца моего,

где ты еще нахально так живешь,

проводишь праздно дни и ночи.

не уж-то ты еще чего-то ждешь?

не уж-то ты еще чего-то хочешь?

на мой взгляд, с нас обоих хватит

тех призрачно далеких дней,

где между нами было все иначе,

тогда, когда была ТВОЕЙ.

твои глаза пусты. в них нету боли.

в них нет любви. ни счастья. ни тоски.

лишь опьяняет запах алкоголем..

и память больно давит на вески..

       31.07.08