Igraj i prоbei na ha ha

Рин Са
Тук,тук,крыша......
Тук
......Тук.........
Не скрипи ,
.........Отъезжая ха,ха...
Под осинками и в стержень........
............Дубками..........
************************************************
Я сидел и смотрел на тебя...........
И ха,ха........
Наслаждался потоками за облаками................
Голубые озера зеркал и душа посредине,
И в тине........
.........И в тине небесное я.........
Вот в такой холодине...........
.............Ха........Ха
На большое кино не похоже движение мерное неба........
Не угнаться за облаками
..............Ослепительной тяжести снов.....
************************************************
......................Вращение твердых зеркал...........
Приближается неумолимо........
И небо........
...........И небо..........
Кидается вниз..........
Грохочет,смеется и плачет........
....................Мгновение ока............
В желании падает
........................Вихри пространства.......
О чудо!.............
...........Сливается небо потоками вниз опадая...........
Тук...Тук...
..........Закружилась и вылилась страсть облаками..........
И солнечный луч...............
Разукрашенный позолоченной ватой
На вкус оказался химерой..........
............И вроде
.................Он лишний.........
На крыше слегка разлетаясь в трущебы
............Своих поколений..........
******************************************
.........................Тук...Тук....
И тук ...тук.......
.............Проносится ветер........
................Кивая............
Давая понять что понять невозможно ни что.......
Голова закружилась распавшись.............
..................Кивая.............
.............................Утешительный день наступал на осиновый стержень
.................................Наколотый солнцем........
.........Играя
..............Играя]
........................Ха ха
Невесомости ради.......
..........И все для меня............
**************************************
Этот день постарался...........
Выливая небесные реки на землю потоком.....
..........Мерцающих градин
...............................Зефира..........
.....Пол мира
.........................И все для меня.....
..................Уноси ....
Ублажай.............
************************************
..............Неуемное небо...........
..............................Над нами.............