Что нужно ангелу во мне

Фёдор Че-Ренков
Что нужно ангелу во мне?
С младенчества, как подконвойный,
по им натянутой струне
бреду стезёй благопристойной.

В очередной уйдя побег,
чтобы унять инстинкт природный,
я, как раскаявшийся зэк,
вновь возвращаюсь в пункт исходный.