Время

Олечка Афанасьева
Нам так мало отпущено жить на земле
И не каждый поймет, что к чему.
И поэтому время ценнее вдвойне,
Так как мы безразличны ему.

Нужно много успеть, надо много понять,
Научится прощать и любить.
Никогда не бояться, назад посмотреть,
Ни о чем не жалеть и творить!