Я знаю виноват опять Мавроди

Юрий Берг
Я знаю: виноват опять Мавроди,
И это всё, что мне пришло на ум,
Ведь дождика давно уж нет в природе,
И дует исключительно самум.
Устав вконец от зноя и от пыли,
Решил я помолиться на Восход,
Но за долги и Бога отключили,
По холоду узрев перерасход.